金素恩比基尼

文章简介:比基尼可以说是服装史上最具有视觉冲击力的服装。看女人穿着比基尼是件很惬意的事,尤其是看明星美女的比基尼,那些关注度超高的美女明星们更是吸引眼球。【金素恩】漂亮的女明星,网友们都喜欢看到他穿比基尼的照片,所以小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,金昭訚(另译金素恩,,1989年9月6日-),韩国女演员。初中2年级时透过拍摄广告(KTF韩国移动通信)出道,之后出演《姐妹海》、《悲伤恋歌》、《飞吧,爸爸》、《花样男子》等多部影视作品。于2009年出演《不能结婚的男人》女配角,获得KBS演技大赏新人奖。。

金素恩

  金昭訚(另译金素恩,김소은,1989年9月6日-),韩国女演员。初中2年级时透过拍摄广告(KTF韩国移动通信)出道,之后出演《姐妹海》、《悲伤恋歌》、《飞吧,爸爸》、《花样男子》等多部影视作品。于2009年出演《不能结婚的男人》女配角,获得KBS演技大赏“新人奖”。并与2012年出演《马医》获得MBC演技大赏“女子新人奖”。 本文来自影评网http://www.miliao123.com/
  姓名:金素恩
  家庭情况:父母、妹妹
  学历:锦桥初等学校(韩国-京畿道-南杨州市)
  陶农中学校(韩国-京畿道-南杨州市)
  水泽高等学校(韩国-京畿道-九里市)
  中央大学戏剧电影学部科(在读中)
  最爱的食物:水果、冰激凌、肉
本文来自影评网www.miliao123.com

  兴趣:看书、看电影、摄影、设计、运动
  特长:滑雪
  理想型:元彬
  偶像:河智苑、周杰伦
  出道时间:2005年
  粉丝昵称:闺女、恩妞、恩恩
  自己最喜欢的戏:有挑战的,待突破的
  最喜欢的角色:没有特别喜欢的,想成为变色龙一样百变的演员
  新浪微博:金素恩(已认证)于2012年5月3日开通。
  圈中好友:金范,李民浩,具惠善,高雅拉,宋茜,池珍熙,少女时代,金俊,俞承豪,金贤重,
  编辑本段获得荣誉
  2009年KBS演技大赏新人奖(女)金素恩-千秋太后,花样男子,不能结婚的男人
  编辑本段主要作品
  电视剧作品
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013放学后福不福金素恩郑正华徐姜俊、李泰焕、刘日、孔明、姜泰宇
  2012马医淑徽公主李炳勋曹承佑;柳善;李瑶媛
  2012秘密天使L天使;智秀赵云;刘相贤陈翔;张佑赫;千明勋
  2012JTBC《happyending》崔民秀和沈惠珍的二女儿金银河郭英范安七炫;苏有珍;崔民秀
  2011千次的吻禹周美尹载文徐英姬;池贤宇;柳镇
  2010吹着风的好日子权五福李德建陈益汉;李贤镇;金美淑
  2009不能结婚的男人郑柳真金正奎池珍熙;严正花;刘亚仁
  2009韩版花样男子秋佳乙全基尚具惠善;金范;李慧英
  2009千秋太后少年皇甫秀申昌锡蔡时那;朴恩彬;崔宇革
  2007别巡检----李胜永;金秉洙金武烈;朴孝珠;温朱万
  2006戏剧城市-初恋篇宋正喜--------
  2005悲伤恋歌----吴钟禄崔智恩;俞承浩;高雅星
  2005姐妹海少年宋贞姬林华民;金根弘高贞敏;李晟敏;李世荣
  电影作品
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2007恶魔在身后佳云吴启焕李基宇;吴妍书;尹珍熙
  2007优雅的世界----韩在林宋康昊;朴智英;崔日华
  2006家庭对抗----南善浩金有锡
  2006飞吧,爸爸----崔宗泽李俊基;李文植;李在勇
  2004愚蠢的游戏----Jin-pyeongIm;Sung-hyunJung李东奎;金泰燕
  2004野蛮男孩----朴宪洙车太贤;韩恩贞;孙贤周
  MV
  2005年尹健-《说要分手》(悲伤恋歌Part1)
  2005年尹健-《如果相爱》(悲伤恋歌Part2)
  2005年MondayKiz-《ByeByeBye》
  2009年8eight-《走好,我的爱》
  2012年AcousticCollabo-《初恋的旋律》
  综艺节目
  2005年QWINY-LoveGeneration
  2009年KBS的古典广播节目
  20090609KBS《想象plus》:《不能结婚的男人》剧组
  20090618KBS《HappyTogether》:《不能结婚的男人》剧组
  20100218KBS《HappyTogether》:《吹着风的好日子》剧组
  20110511MBC广播节目《bluenight郑烨》
  20120324MBC音乐频道《那女人作词那男人作曲》with李俊昊
  20120331MBC音乐频道《那女人作词那男人作曲》with李俊昊
  20120407MBC音乐频道《那女人作词那男人作曲》with李俊昊
  广告代言
  2003年国政弘报处
  2003年SK通讯Speed011Party篇
  2003年乐天好丽友巧克力派CF
  2005年DelMonte橙汁母女篇CF
  2005年快乐农心饼干城市篇CF
  2005年KTF韩国移动通信-巴士篇(合作:金基范)
  2005年韩国现代企业形象宣传片
  2006年钟路学院招生广告
  2009年G-Market服饰代言
  2009年韩国饰品品牌J.SETINA
  2009年clean&clear护肤品CF(合作:允儿)
  2009年pocarisweat(宝矿力水特)功能饮品CF
  2009年三星W7100手机CF(合作:金范)
  2009年食品品牌BONJUK本粥(合作:金范)
  2009年韩国clride休闲服饰(合作:SHINee)
  2009年MAXIMcoffee焦糖玛奇朵咖啡CF(合作:张根硕)
  2010年食品品牌BONJUK本粥
  2010年食品品牌乐天培根lottehamCF
  2012年倩碧Clinique(合作:李玹雨)
  杂志画报
  2004年《CeCi》七月刊
  2009年《Ceci》三月刊
  2009年《COSMOPOLITAN》三月刊
  2009年《voguegirl》三月内刊
  2009年《GTREND》四月刊
  2009年《ELLE》四月内刊
  2009年《HIGHCUT》五月刊
  2009年《thesingles》六月刊
  2009年《NYLON》七月刊
  2009年《ELLEGIRL》九月刊
  2009年《ELLE》十二月刊
  2010年《voguegirl》三月刊
  2010年《ELLE》三月刊
  2010年《InStyle》三月刊
  2010年《InStyle》十一月刊
  2010年《瑞丽》十一月刊
  2011年《voguegirl》三月刊
  2011年《CINE21》四月刊
  2011年《Ceci》五月刊
  2011年《ELLEGIRL》六月刊
  2011年《Ceci》八月刊
  2011年《OHBOY》八月刊
  2011年《SURE》十一月刊
  2012年《NYLON》一月刊
  2012年《LOL》五月刊
  社会活动
  2009年担任第5届韩国国际青少年电影节宣传大使
  2009年担任第19届韩国金唱片大赏颁奖嘉宾(搭档:郑容和)
  2009年大学时装周大使(搭档:郑京浩)
  2010年韩国G20高峰会议宣传
  2010年担任KBS颁奖嘉宾(搭档:李民浩)
  2011年担任第20届首尔歌谣大赏颁奖嘉宾(搭档:Nichkhun)
  2011年担任第12届全州国际电影节形象大使(搭档:丁一宇)
  2011年担任第20届MentChoice颁奖嘉宾(搭档:魏晨)
  2011年担任MELON颁奖典礼嘉宾(搭档:金圣武)
  编辑本段其他资料
  花样男子
  [放送时间]:2009年1月5日
  [简介]:家境贫寒的她,坚强独立,来到贵族学校只为完成家人的愿望;口含金汤匙出世的他,暴躁乖戾,缺乏家庭温暖,来学校只为打发日子;安静清秀的他,生活对他而言,只是床铺与音乐;出身陶艺世家的他,失去了唯一的牵挂,终日寻欢作乐;温柔善解人意的他,渴望女性关怀,乐而忘返。美丽如花的少年,清寒倔强的少女,贫穷与富贵,匮乏与丰盛,勇敢与怯懦,暴怒与冷静,这样的人们相遇,会擦出怎样的火花,拭目以待!
  [角色简介]:金素恩饰秋佳乙(优纪)金丝草最好的朋友,非常有女性魅力的少女。当金丝草遇到困难时,秋佳乙总是会像人生经验丰富的大人一样给她出主意,是个外表看似柔弱但实际很坚强的女孩。因金丝草的关系而认识了F4,并爱上了F4之一的天才陶艺家苏易正。为易正解开了初恋的心结,最后两人在一起。
  [相关报道]:在KBS2《花样男子》电视连续剧中,金素恩的“单纯朝气,蓬勃魅力”颇为突出。她独特的魅力一直受到人们关注,再加上她发挥了滑雪板水准运动员等级的实力,这吸引了许多人的目光。金素恩在《花样男子》电视剧中是金丝草的朋友,起了一种烟雾朦胧的作用。她会在丝草痛苦的时候哭泣为她赴汤蹈火,可见她对朋友的忠诚度如此之深。在这里,金素恩对作为剧中F4花样男的苏易正的爱深深扎根,因此她的心会因此灼热地燃烧起来。两人可能会存在矛盾,但不能回避的是在两个人争吵下所引发的炽热的情感,“苏乙”是剧照中最受欢迎的一对。有观众说“这是一个非常年轻的组合”。
  千秋太后
  [放送时间]:2009年1月03日
  [简介]:《千秋太后》以动荡不安的高丽时代为背景,讲述女中豪杰皇甫秀如何成长为掌握至高无上权力的千秋太后的故事。
  [角色简介]:金素恩饰演千秋太后的少女时期。
  [相关报道]:韩国女演员金素恩在新剧《千秋太后》中以惨烈的生产戏吸引了观众目光。据悉金素恩因为在拍摄这段生产戏时太过投入,消耗大量体力的原因,在拍摄结束后一度出现了虚脱症状,随后还出现了感冒等症状。不过也正是因为金素恩奋不顾身的演技,《千秋太后》中这段最重要的生产戏才得以顺利拍摄完成,据悉在拍摄结束后剧组工作人员们都对金素恩的敬业精神表示了尊敬。
  不能结婚的男人
  [放送时间]:2009年6月15日
  [简介]:改编自2006年同名日剧。讲述了一个固执且喜欢独处的单身男人逐渐陷入爱河的故事。
  [角色简介]:金素恩饰演《不能结婚的男人》女主演郑幼真,是男主角的美女邻居,因为邻里间的噪音纠纷与曹在熙不打不相识。开始讨厌曹在熙的自大和无理,慢慢被他率直单纯的个性吸引。
  [相关报道]:韩剧《不能结婚的男人》根据同名日剧改编,原作中阿部宽饰演的男主角将由韩国演员池珍熙出演,而金素恩则将饰演原作中国仲凉子饰演的男主角的美女邻居。《不能结婚的男人》中池珍熙真正牵手的是严正花,但池珍熙与金素恩的组合却吸引了人们更多的关注目光,池珍熙饰演40岁独身男人曹在熙,金素恩饰演自立性很强的女孩郑柔真,两人有不少对手戏。今年38岁的池珍熙与刚20岁的金素恩足足相差18岁,虽如此,凭借金素恩在《花样男子》中积累的人气,二人得到了很高的期待。
  吹着风的好日子
  [放送时间]:2010年2月1日
  [简介]:主要讲述了主人公权五福怎样从一个孤儿成长为一个开朗的女孩,通过不懈努力追求梦想最终取得成功成为一个插画家的故事。
  [角色简介]:金素恩饰演权五福,在逆境中不屈服一心梦想成为插画家的19岁少女,这也是她出道以来首次饰演女一号。
  [相关报道]:金素恩摆脱之前的青春少女形象,散发着在逆境中拼搏的顽强女的魅力,使观众十分期待其精彩表现。KBS1TV新日日剧《吹风的好日子》,一开始就取得了全国22%,首尔区域24.5%的高收视率。稳做日日剧王者宝座。该剧自7月22日开始通过星空传媒频道(StarTV)登陆台湾荧屏以来,收视率一直居高不下。二三十岁年轻人,甚至是中年人都成为该剧的粉丝,后来改为每天连播两集,受到当地观众的欢迎。值得一提的是,该剧的主创人员并没有在当地进行过宣传造势活动,却能引起如此高的反应,则实属罕见。恰逢9月6日是金素恩的生日。在生日当天,她收到了台湾粉丝寄来的一大箱生日礼物。里面装着100多封粉丝亲手绘制的生日卡片以及用韩文书写的祝贺条幅,足以让人感受到金素恩在台湾当地的超高人气。对于如此热烈的反应,台湾方面的相关人士表示:“这部剧的主人公金素恩通过她的前一部作品《花样男子》在亚洲地区已拥有颇高的人气。特别是她那迷人的弯弯笑眼和活泼可爱的魅力征服了广大观众。”台湾卫星频道StarTV的工作人员7月份还特意来访电视剧《风吹好日子》拍摄现场,对金素恩进行了采访。台湾杂志社方面的采访邀请也是络绎不绝。不仅如此,金素恩儿时的照片日前还登上台湾报纸等,无疑成为了热点话题人物。
  千次的吻
  [放送时间]:2011年8月20日
  [简介]:《千次的吻》讲述的是儿时妈妈离家出走,两姐妹虽然艰难却开朗生活下去的故事。
  [角色简介]:金素恩扮演的妹妹禹周美是一个即使在艰难环境中也积极向上,没有失去希望的角色,她将与剧中的绅士男张佑镇(柳镇饰)陷入爱河。金素恩在剧中担任的是采访时尚流行、建筑等多种多样的艺术领域的知名人士的记者角色,预计能够展示其特有的清新魅力。
  [相关报道]:新剧《千次的吻》确定由金素恩饰演剧中的禹周美一角,这是金素恩继《吹着风的好日子》一年后重回荧屏。《闪闪发光》的接档剧《千次的吻》确定由金素恩饰演剧中的禹周美(暂译)。禹周美是从小被母亲抛弃,却仍然积极生活的角色,而《千次的吻》围绕着一对被母亲抛弃之后的姐妹俩的生活故事展开,此次金素恩饰演的角色将和柳镇饰演的张佑镇展开爱情线。另外出演该剧的演员阵容还包括了徐英姬、池贤宇、车秀妍等,该剧将于八月下旬和观众见面。
  秘密天使
  [放送时间]:2012年3月21日
  [简介]:该剧讲述一个发生在韩国的奇幻浪漫爱情故事,张佑赫将化身英俊冷酷的死神,金素恩则变身善良可爱的天使,两人与陈翔饰演的平凡男子因一场车祸结下不解之缘,展开一段奇幻故事。
  [角色简介]:代表色:粉色职业:天使天生就散发着具有感染力的喜悦气息,让你的心情会因为见到她而瞬间感到生活的美好。爱撒娇,爱微笑,个性直率又善良。心情糟的时候就哭闹,觉得幸福就大笑,天然呆居然也成了一种魅力。面对如此的萌系情人,你除了要带着欣赏的眼光,去接受她的关心与呵护,更记得要随时保护。即便那示好的举动可能会稍微有点让人负担,略显笨拙的举动有时候更像是在添乱,但是,谁能够拒绝那如同小宠物般可爱的眼神呢?如果不知道该用什么表情面对的话,那么,就微笑吧。
  [相关报道]:韩国演员金素恩将饰演韩国电视剧《秘密天使》的女主角,开始在中国吸引人气。《秘密天使》是讲述一个发生在韩国的奇幻浪漫爱情故事的10集连续剧。剧中,金素恩将饰演善良可爱的天使。金素恩以天真的笑容和可爱的模样完美演绎可爱天使L,观众们表示,“还以为真从天上下凡”,“金素恩好久不见”,“天使金素恩太萌了”,“微笑天使金素恩长了真翅膀?”。而剧中的两位男主角,分别由韩国歌手张佑赫和中国人气演员陈翔饰演。《秘密天使》将在3月21日通过搜狐电视剧平台首播,也将通过北京卫视、上海卫视、江苏卫视等中国27个省级电视台和数字TV播出。
  HappyEnding
  [放送时间]:2012年4月23日
  [简介]:讲述了原本对彼此漠不关心,形同陌路的一家人以崔民秀饰演的家长身患绝症为契机重新聚到一起,打破彼此间的间隔和解的故事。
  [角色简介]:金素恩饰演次女金银河。直到把自己的美丽当作武器的女人,坦荡的俗物,纯粹的物质主义者,优雅的傻瓜。虽然每事装作是只狐狸但是在决定性的时刻由于发动人性所以会承担各种损失的傻瓜。
  [相关报道]:演员金素恩在综合频道JTBC月火剧‘happyending’中从一出场就吸引了观众的眼球,获得变身合格分。金素恩在刚过去的23日初放送的‘happyending’中饰演拥有出色的美貌的酒店经营者金银河一角,散发高傲魅力吸引大家眼球。她从一出场开始就把kangta从头到脚进行扫描,演绎了一段让人印象深刻的相遇。还有金素恩通过‘happyending’完全颠覆了以前给大家的清纯形象,虽然是什么话都说但是是一个不会让人讨厌的小市井,尝试了出道以来的最大一次变身。电视剧工作人员透露说“金素恩在现场时完全融入角色,每个场面都非常认真演出”金素恩表达了自己的抱负“虽然是一个有自己事业的职业人物,但是我想把这个具有市井人物的反转魅力的金银河的魅力很好地表现出来”观众们对金素恩的180度演技变身都说“是最期待的角色”,“一出场就很洒脱”,‘以后会持续关注小康couple(素恩+kangta)’。
上一篇:朴孝敏
下一篇:李秀景

免责声明:比基尼对身材不好的女星来说是不敢挑战的,我们中国女星相比国外的女星来说还是很保守的,所以小编希望网友们不要太三八了。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@miliao123.com。

美女排行
美女随机