井凌潇比基尼

文章简介:比基尼可以说是服装史上最具有视觉冲击力的服装。看女人穿着比基尼是件很惬意的事,尤其是看明星美女的比基尼,那些关注度超高的美女明星们更是吸引眼球。【井凌潇】漂亮的女明星,网友们都喜欢看到他穿比基尼的照片,所以小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,井凌潇,1990年2月8日出生于山西省,天津师范大学津沽学院影视表演专业毕业,中国内地女演员。 2012年出演都市青春励志剧《爱在等你》。


  井凌潇,1990年2月8日出生于山西省,天津师范大学津沽学院影视表演专业毕业,中国内地女演员。
  2012年出演都市青春励志剧《爱在等你》,开始演艺事业。2013年井凌潇出演的民国军旅剧《血誓》播出 ,同年参演魔幻爱情电影《白狐》 。2014年领衔主演古装喜剧《金牌红娘》[3-5] 。

本文来自影评网www.miliao123.com


  中文名 井凌潇 国 籍 中国 民 族 汉族 血 型 B 身 高 168cm 体 重 48kg 出生地 山西 出生日期 1990年2月8日 职 业 演员 毕业院校 天津师范大学津沽学院 经纪公司 北京神艺文化传播有限公司 代表作品 血誓、白狐、地道女英雄、金牌红娘 特 长 游泳、民族舞、骑马、舞剑、驾驶 本文来自影评网http://www.miliao123.com/
  早年经历
  井凌潇从小就表演欲很强,爱唱歌跳舞,爱朗诵,从天津师范大学津沽学院毕业后,她在北京发展 。
  演艺经历
  2012年在都市青春励志剧《爱在等你》中饰演的毛小文一角 。10月参演的电影《北燕南鸣》开拍 。12月井凌潇出演的民国军旅剧《血誓》在湖北恩施杀青,她在剧中饰演为家族复仇的苗家女土匪蓝阿朵[9-10] 。同年参演曹云金主演的抗日题材剧《兵临村下》。
  2013年4月在开机拍摄的真3D魔幻爱情动作电影《白狐》中饰演调皮活泼的狐仙绿枝一角,该片于9月28日上映 。8月领衔主演的微电影《素面人家》在永嘉县林坑古镇开机 。9月参演唐国强、刘劲主演的历史革命战争剧《刘邓和他的战友们》。10月主演的电影《没问题先生》开拍 。同年出演郭艳主演的电影《太嗨》。同年还参加旅游卫视户外节目《城市猎人》 。
  2014年11月与徐璐领衔主演的芒果TV古装网络喜剧《金牌红娘》播出,井凌潇在剧中饰演“官二代”红娘林牧牧[15-19] 。
  2015年6月在沂蒙红色影视基地参演革命战争剧《地道女英雄》,在剧中饰演姜荷花 。
  浴血重生2016-02-19
  饰演红秀 导演马鲁剑 主演乔振宇, 于小慧, 袁志博
  地道女英雄2016
  饰演姜荷花 导演吴斌, 李一 主演王雅捷, 张桐, 果静林
  金牌红娘2014-11-01
  饰演林牧牧 导演林育塘 主演徐璐, 韩承羽, 李帅
  终极对决2014-06-20
  饰演惠子 导演耿明吉, 马书立 主演徐僧, 陈洁, 赵雷棋
  国家力量2014
  饰演夏琳 导演夏咏 主演王韦智, 徐紫茹, 高昂
  兵临村下2013-10-08
  饰演桂兰 导演焦晓雨 主演曹云金, 杜志国, 林伊婷
  血誓2013-07-27
  饰演蓝阿朵 导演路奇 主演邬倩倩, 严宽, 杜若溪
  刘邓和他的战友们2013
  饰演傅涯 导演李伟 主演唐国强, 刘劲, 王伍福
  爱在等你2012
  饰演毛小文 导演高伟峰 主演张丹峰, 刘芊含, 刘佳
  参演电影
  N见钟情2014-12-24
  饰演肯德基女孩 导演郭廷波 主演付辛博, 白冰, 李彧
  白狐2013-09-28
  饰演绿枝 导演牛朝阳 主演钟欣桐, 张智霖, 惠英红
  素面人家2013-09-26
  饰演安妮 导演宋紫铭 主演石云鹏, 鲍振江
  没问题先生2013
  饰演周小英 导演韩秋池 主演杨成, 安宇
  闪爱女王2013
  饰演阿妍 导演王岳伦 主演江铠同, 魏千翔
  北燕南鸣2013
  饰演白云 导演韩凤泉 主演范雨林, 李梅可
  树杀2013
  饰演Alice 导演孟奇 主演高曙光, 丁志诚, 刘桦
  太嗨2013
  饰演Vivian 导演孟奇 主演郭艳, 牛犇, 黄子腾
  话剧作品
  剧名
  扮演角色
  导演
  《桃花湾的风流娘儿们》
  李晨辉
  刘沙
  《天蝎座的传说》
  郝莉
  王翼飞
  《日出》
  陈白露
  刘沙
  杂志写真
  期数
  杂志名称
  备注
  2013年12月刊
  《半岛魅力》
  写真
  网络剧
  时间
  名称
  导演
  扮演角色
  主要演员
  2015年5月20日
  《屌丝男士4》
  大鹏
  潇潇
  袁姗姗,柳岩,范冰冰
  人物评价
  
  现实中的井凌潇性格开朗、活泼 (东方娱乐评)。井凌潇具有清秀的脸庞,温暖笑容的气质女孩,曾在《血誓》《爱在等你》等剧中有过优秀表现,成为了青年女演员中具有竞争力的代表之一
上一篇:蒋雪儿
下一篇:李沫颔

免责声明:比基尼对身材不好的女星来说是不敢挑战的,我们中国女星相比国外的女星来说还是很保守的,所以小编希望网友们不要太三八了。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@miliao123.com。

美女排行
美女随机