钟承翰片尾曲

文章简介:一首好的片尾曲能让观众的兴趣保持下去,甚至也会拉动影视作品的人气,可谓是点睛之笔。电视剧【钟承翰】网友非常期待,钟承翰不知道什么时候才能在电视台或网络上免费看到。演过的电影电视剧,钟承翰演唱会新专辑快乐大本营收藏 已收藏订阅 已订阅我也要给这内容打分: 很差较差还行推荐力荐力荐 姓名:等级:★★★。

演过的电影电视剧,钟承翰演唱会新专辑快乐大本营收藏 已收藏订阅 已订阅我也要给这内容打分: 很差较差还行推荐力荐力荐 姓名:等级:★★★★★类型:娱乐资讯/帅哥信息国籍:亚洲/中国/韩国时间:2017来源:网络收集评论:当前有87条评论,我也要评论保存:请将快捷方式钟承翰存放到桌面网站:#分享:文章简介【钟承翰】,网友们都非常喜欢他,他参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,钟承翰(Hans Chung),1983年7月7日出生于台湾省台北市,中国台湾影视男演员、模特。 2012年,出演个人首部电视剧《阳光正蓝》,从而正式进入演艺圈。2013年,出演个人首部电影《在一起》 ;同年,在青春励志偶像剧《刺猬男孩》中饰演夏俊翔,从而获得更。明星都流行上综艺节目提高知名度、曝光率,钟承翰快乐大本营去过吗?综艺节目还上过有哪些?他们在综艺节目上表现如何?这些年来钟承翰演过的电影全集有哪些?演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。与哪些女演员演过对手戏?等等所有小编一一道来。帅哥相关信息 本文来自影评网http://www.miliao123.com/

  钟承翰(Hans Chung),1983年7月7日出生于台湾省台北市,中国台湾影视男演员、模特。
  2012年,出演个人首部电视剧《阳光正蓝》,从而正式进入演艺圈。2013年,出演个人首部电影《在一起》 ;同年,在青春励志偶像剧《刺猬男孩》中饰演夏俊翔,从而获得更多关注 。2014年,凭借电视剧《刺猬男孩》获得“第49届金钟奖”戏剧节目男主角奖的提名 ;同年,担任杨丞琳《失忆的金鱼》的MV男主角 。2015年,主演年代情感剧《一把青》? 。2016年,在偶像剧《在一起,就好》中饰演男主角杜伟霆 。

本文来自影评网www.miliao123.com


  中文名 钟承翰 外文名 Hans Chung 别 名 承翰 国 籍 中国 民 族 汉族 星 座 巨蟹座 身 高 185cm 出生地 台湾省台北市 出生日期 1983年7月7日 职 业 演员、模特 经纪公司 凯渥模特经纪公司 代表作品 刺猬男孩、来自未来的史密特、在一起,就好、征婚启事、在一起、一把青 主要成就 2014年“第49届金钟奖”戏剧节目男主角奖的提名 妻 子 刘欣怡

  演艺经历
  2012年,出演梁修身执导的偶像剧《阳光正蓝》,在剧中饰演做事敏捷精准的温天浩,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈;同年,担任范玮琪《最亲爱的你》的MV男主角。
  2013年,出演甄子丹、柯震东、陈妍希主演的爱情电影《在一起》,在片中饰演乔乔的前男友,这是他的首部电影作品 ;同年,与何以奇、李佳颖、张庭瑚合作主演青春励志偶像剧《刺猬男孩》,在剧中饰演外型英挺且成熟内敛的夏俊翔,从而获得更多关注 。
  2014年,与隋棠、李铭顺、郭书瑶合作主演偶像剧《征婚启事》,在剧中饰演快递员何仲文 ;随后,与张睿家、许玮甯、庹宗华合作主演励志爱情电影《想飞》,在片中饰演绰号“超人”的沈智超 ;同年9月,凭借电视剧《刺猬男孩》获得“第49届金钟奖”戏剧节目男主角奖的提名 ;同年,担任杨丞琳《失忆的金鱼》的MV男主角 。
  2015年,与杨一展、杨谨华、蓝钧天合作主演年代情感剧《一把青》,在剧中饰演孤傲且死心眼的顾肇钧? ;同年,与林佑威、李毓芬、赖琳恩合作主演爱情科幻剧《来自未来的史密特》,在剧中饰演风流倜傥的富二代廖宇轩 。
  2016年,与曾沛慈、陈彦允、陈艾熙合作主演偶像剧《在一起,就好》,在剧中饰演不苟言笑的男主角杜伟霆 。
  个人生活
  2015年2月14日,
  钟承翰与交往多年的女友刘欣怡在台湾举行婚礼,并结束了长达10年的恋爱长跑,而刘欣怡则比他年长四岁[10-11] 。
  主要作品
  参演电视剧
  台北爱情2016
  饰演李峰
  来自未来的史密特2016
  饰演
  廖宇轩(Will)
  一起,就好2016
  饰演
  杜伟霆
  阅读时光-蛾2015
  一把青2015
  饰演
  顾肇钧?
  征婚启事2014
  饰演何仲文
  刺猬男孩2013
  饰演夏俊翔
  阳光正蓝2012
  饰演
  温天浩
  参演电影
  想飞2014
  饰演
  沈智超(超人)
  在一起2013
  饰演
  阿乔前男友
  参演MV
  时间
  歌曲
  歌手
  2007
  在你身边
  张学友
  2007
  我们说好的
  张靓颖
  2009
  亲爱的是我
  梁文音
  2010
  狂想曲
  萧亚轩
  2011
  我可以很勇敢
  安心亚
  2012
  最亲爱的你
  范玮琪
  2013
  尘埃
  家家
  2014
  失忆的金鱼
  杨丞琳
  获奖记录
  
  金钟奖
  ? 2014 “第49届金钟奖”戏剧节目男主角奖 刺猬男孩 (提名)
  人物评价
  
  钟承翰是一个非常专业的演员,他不仅外型帅气阳光,而且还很MAN,他是一个值得依赖的好男人(杨丞琳评) 。
  钟承翰具有凹瘦俊帅的脸颊、忧郁又放电的眼神(人民网评) 。
  钟承翰通过出演电视剧《刺猬男孩》,他在演技上也有了很大突破(新浪评) 。钟承翰的部份性格与电视剧《刺猬男孩》中的阿翔有些类似,而他在剧中的演出则很有爆发力 。钟承翰的身材很结实(网易评) 。钟承翰有着很漂亮的人鱼线
上一篇:孙璞
下一篇:没有了

免责声明:小编小此呼吁,请大家支持电视剧钟承翰。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@miliao123.com。