三轮瞳步兵无码

文章简介:步兵片日本AV的一种分类简称,通常指日本的无码影片,如日本知名片商Tokyo Hot等的影片多为此类型。许多网友都在搜索“三轮瞳步兵无码”,小编在此奉劝各位网友,珍惜身体,远离相关视频的毒害,下面是小编收集的三轮瞳相关信息内容。


  三轮瞳(Hitomi Miwa)神奈川县横滨市出身的女演员。妹妹是三轮明日美。
  中文名 三轮瞳 外文名 Hitomi Miwa 别 名 三轮ひとみ 国 籍 日本 星 座 射手座 血 型 B 出生地 日本,神奈川县 出生日期 1978年12月18日 职 业 演员、模特 代表作品 咒怨录像带版、生灵、被舍弃的人们 本文来自影评网http://www.miliao123.com/
  性别: 女
  ●
  星座: 射手座
  ●
  出生日期: 1978-12-18
  ●
  出生地: 日本,神奈川县
  ●
  职业: 演员
  ●
  更多外文名: 三轮ひとみ
  ●
  家庭成员: 三轮明日美(妹妹 )

  ●
  imdb编号:nm0594275
本文来自影评网www.miliao123.com

  主要作品
  
  映画
  ●
  バウンスkoGALS(1997年)监督:原田真人
  ●
  ラブ&ポップ(1998年)监督:庵野秀明
  ●
  エコエコアザラクIII -MISA THE DARK ANGEL-(1998年)监督:上野胜仁
  ●
  D坂杀人事件(1998年) 监督:実相寺昭雄
  ●
  EM EMBALMING(1999年)监督:青山真治
  ●
  セカンドチャンス(1999年)监督:水谷俊之
  ●
  咒怨录像带版(ビデオ映画版、2000年 ) 监督:清水崇
  ●
  死びとの恋わずらい(2001年) 监督:渋谷和行
  ●
  発狂する唇(2000年) 监督:佐々木浩久
  ●
  血を吸う宇宙(2001年) 监督:佐々木浩久
  ●
  生灵(いきすだま)(2001年) 监督:池田敏春
  ●
  17才(2002年) 监督:木下ほうか
  ●
  血を吸う宇宙 外伝 変身(2002年) 监督:佐々木浩久
  ●
  ござまれじ(2003年) 监督:麻生学
  ●
  3on3(2003年) 监督:佐々木浩久
  ●
  仆とナオ(2003年) 监督:猪俣ユキ
  ●
  恋の门(2004年) 监督:松尾スズキ
  ●
  怪奇!死人形墓场 (2004年) 监督:山本清史
  ●
  穴——胸に开いた底なしの穴——(2004年) 监督:佐々木浩久
  ●
  ひとりだち(2004年) 监督:越坂康史
  ●
  最后的晚餐The Last Supper(2005年) 监督:福谷修
  ●
  MAKOTO(2005年) 监督:君冢良一
  ●
  幻覚(2005年) 监督:宫坂武志
  ●
  怪谈(2005年) 监督:山本清史
  ●
  姑获鸟の夏(2005年) 监督:実相寺昭雄
  ●
  海がとっても青いから(2005年) 监督:本田隆一
  ●
  素足の微笑み(2005年) 监督:末武和之
  ●
  デカドローム(2005年) 监督:中平一史
  ●
  colors(2006年) 监督:柿本ケンサク
  ●
  ミラーマン REFLEX(2006年) 监督:小中和哉
  ●
  水灵(2006年) 监督:山本清史
  ●
  サブサイコ狂惑のホラー‘食性’(2006年) 监督:安达正轨
  ●
  渋谷区円山町(2007年) 监督:永田琴
  ●
  学校的阶梯(2007年) 监督:佐々木浩久
  ●
  寒蝉鸣泣之时(2008年5月公开、ファントムフィルム、监督:及川中) - 知恵留美子 役
  ●
  寒蝉鸣泣之时:誓(2009年4月公开、ファントムフィルム、监督:及川中) - 知恵留美子 役
  ●
  细菌列岛(2009年4月公开、ジョリーロジャー、监督:村上贤司) - 水桥いづみ 役
  ●
  逆袭! スケ番☆ハンターズ地狱の决闘(2010年5月22日、ユナイテッド エンタテインメント、监督:奥田真一) - アキラ 役
  ●
  アイドルイズデッド ノンちゃんのプロパガンダ大戦争(2014年、监督:加藤行宏) - 小林竹子 役
  ●
  舍てがたき人々(2014年、监督:榊英雄)
  ●
  海难1890(2015年)
  オリジナルビデオ
  ●
  学院怪谈(1997年)
  ●
  PREMIUM シャッフル2 (1997年)
  ●
  F.I.S.H. 世纪末人形伝说 (1998年)
  ●
  ライン(1999年)监督:山本淳史
  ●
  低语的怨灵 嗫く怨霊(2000年) 监督:渋谷和行
  ●
  Saturday Nightmare——のろいのサマーバケーション(2000年、ビデオ映画) 监督:清水厚
  ●
  妖奇怪谈全集 (2002年) 监督:山田诚二
  ●
  新耳袋/木原浩胜の美女怪谈 (2002年)
  ●
  超夜明け/ULTRA DAWN (2009年)
  ●
  心霊食堂 (2015年)
  ●
  悪梦の椅子 (2015年)
  ●
  心霊食堂2 (2016年)
上一篇:水岛仁菜
下一篇:宋梓诺Bee

免责声明:身体健康很重要,希望网友们做一个健康阳光的男人。凡本站未注明“原创”的文章均为转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@miliao123.com。