纪焕博恋情曝光

文章简介:明星恋情是我们关注明星的原因之一,明星恋情是明星存在的原因之一,明星恋情是每天充斥各个娱乐频道的内容之一,明星恋情的内容和路人恋情最大的不同就是,明星恋情永远比她们在萤幕前的表演更精彩,明星恋情也是明星的表演工作的一部分吗?说实话【纪焕博】的恋情曝光度一般,网友们也不容易找到。所以小编收集整理了一下,纪焕博,1981年4月8日出生于辽宁省大连市,中国内地男演员、模特,毕业于大连模特艺术学校。 2002年,参加“世界最佳模特大赛”,获得。


  纪焕博,1981年4月8日出生于辽宁省大连市,中国内地男演员、模特,毕业于大连模特艺术学校。
  2002年,参加“世界最佳模特大赛”,获得中国区男模组冠军、全球总决赛男模组季军及最佳身材奖,从而正式进入演艺圈[1-3] 。2005年,参加“Men's Uno全球华人超级男模大赛”,获得总决赛亚军 。2007年,获得“第一届模特大典”十大新锐模特奖 。2010年,出演个人首部电影《僵尸新战士》。2011年,获得“第八届时尚先生盛典”年度最佳男模特奖。2012年,出演个人首部电视剧《长在面包树上的女人》 。2013年,出演动作电影《一个人的武林》 。2014年,主演青春情感网络剧《初恋女友俱乐部》 。2015年,获得“中网时尚名人网球联赛”最佳颜值奖 。

本文来自影评网http://www.miliao123.com/


  中文名 纪焕博 外文名 Rock 别 名 焕博 国 籍 中国 民 族 汉族 星 座 白羊座 身 高 188cm 体 重 80kg 出生地 辽宁省大连市 出生日期 1981年4月8日 职 业 模特、演员 毕业院校 大连模特艺术学校 代表作品 一个人的武林、冲锋车 主要成就 2002年“世界最佳模特大赛”中国区冠军、世界总决赛季军
本文来自影评网http://www.miliao123.com/


  2005年“Men's Uno全球华人超级男模大赛”总决赛亚军
  2007年“第一届模特大典”十大新锐模特奖
  2007年“莱卡风尚大典”COSMO内地风尚年度模特奖
  2011年“第八届时尚先生盛典”年度最佳男模特奖
  早年经历
  纪焕博从小热爱运动,作为体育专业生的他有着10多年的运动生涯 。纪焕博大学就读于大连模特艺术学校,他在大三的时候,参加了大连模特艺术学校的模特培训班 。
  演艺经历
  活动现场
  2002年,参加“世界最佳模特大赛”,获得中国区男模组冠军 ;同年12月,参加在土耳其伊斯坦布尔举办的“世界最佳模特大赛”全球总决赛,获得总决赛男模组季军、最佳身材奖,从而正式进入演艺圈[2-3] 。
  2005年,参加“Men's Uno全球华人超级男模大赛”,获得总决赛亚军 。
  2007年,获得“第一届模特大典”十大新锐模特奖 ;同年,与裴蓓获得“莱卡风尚大典”COSMO内地风尚年度模特奖 ;同年,他还入围“第10届中国十佳职业时装模特”年度最佳职业时装模特。
  2008年,受邀参加“米兰时尚周”,他是中国唯一被邀请的男模特 。
  2010年,与蒋璐霞、元华、周秀娜合作主演恐怖电影《僵尸新战士》,在片中饰演阿嘉,这是他的首部电影作品。
  2011年,获得“第八届时尚先生盛典”年度最佳男模特奖;同年,出演邹兆龙、余男、潘霜霜主演的动作电影《铁血娇娃之丛林日记》(原名《五星上将》),在片中饰演国际特种兵的头目 。
  名模:纪焕博
  2012年,受邀参加“米兰时装周”,并走T台秀 ;同年,与唐嫣、黄宗泽、孙艺洲合作主演都市情感剧《长在面包树上的女人》,在剧中饰演程韵学校排球队的教练邓初,这是他的首部电视剧作品 。
  2013年1月8日,出席“2012搜狐时尚权力榜颁奖盛典” ;同年,出演甄子丹、王宝强、白冰主演的动作电影《一个人的武林》,在片中饰演大个 。
  2014年,助阵东方卫视时尚真人秀节目《女神的新衣》收官之战,与熊黛林一起走秀 ;同年,出演吴镇宇、任达华、古巨基主演的警匪喜剧电影《冲锋车》,在片中饰演一名悍匪司机 ;同年,与思漩、厉娜、戚九洲合作主演青春情感网络剧《初恋女友俱乐部》,在剧中饰演英俊潇洒且浪漫的刘叶 。
  2015年,与思漩代表电影《冲锋车》出席“第22届大学生电影节”闭幕式 ;同年,与刘雁之获得“中网时尚名人网球联赛”最佳颜值奖 。
  主要作品
  
  参演电视剧
  面包树上的女人2013
  饰演邓初 导演陈铭章 主演唐嫣, 黄宗泽
  参演电影
  冲锋车2014
  饰演男贼 导演刘浩良 主演吴镇宇, 任达华
  一个人的武林
  2013
  饰演大个 导演陈德森 主演甄子丹, 王宝强
  五星上将2012
  饰演国际特种兵的头目 导演傅华阳 主演安志杰, 任达华
  僵尸新战士2010-11-09
  饰演阿嘉 导演罗守耀 主演周秀娜
  参演网络剧
  时间
  剧名
  角色
  2014
  初恋女友俱乐部
  刘叶
  杂志写真
  期数
  杂志名称
  备注
  0000-00-00
  时尚先生
  时尚大片
  0000-00-00
  时尚健康
  时尚大片
  0000-00-00
  中国时装
  时尚大片
  0000-00-00
  时尚
  时尚大片
  0000-00-00
  魅力先生
  时尚大片
  0000-00-00
  瑞丽
  时尚大片
  获奖记录
  
  模特奖项
  ? 2011 第八届时尚先生盛典年度最佳男模特奖 (获奖)
  ? 2007 第一届模特大典荣获十大模特奖 (获奖)
  ? 2007 第10届中国十佳职业时装模特年度最佳职业时装模特 (提名)
  ? 2006 GUESS全球选秀 优胜模特秀 最佳身型奖 (获奖)
  ? 2002 世界最佳模特大赛中国总决赛男模组冠军 (获奖)
  ? 2002 世界最佳模特大赛全球总决赛男模组季军 最佳身材奖 (获奖)
  ?
  2007
  风尚大典COSMO风尚年度模特奖 (获奖)
  ? 2005 Men's Uno全球华人超级男模大赛亚军 (获奖)
  人物评价
  
  纪焕博无论身材还是形象都特别象李小龙,而运动员出生的纪焕博本身便具有很好的身体素质。纪焕博因其自身的身高优势以及对时尚的敏感度,一直都是时尚品牌及活动的宠儿,而他身着西装马甲套装则显示出其绅士的风度(腾讯评) 。
  纪焕博不仅拥有完美的身材,他还有具有粗犷而不失优雅的气质
上一篇:刘学涛
下一篇:金在旭

免责声明:娱乐圈是一个复杂的圈子,明星的恋情真假难辨,或许只有当事人才清楚,所以关于纪焕博恋情曝光,看看而已。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@miliao123.com。

帅哥排行
帅哥随机